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Cozinha de aceitação

Na vida não existe certo ou errado. Existem escolhas de cada momento, que vão fazendo o caminho trilhado. Tem quem escolha por revolta, contestação. Tem quem escolha de outra forma, e busque aceitação. E na escolha do aceitar, muito tem pra ensinar. Pois mesmo quando não é certa a compreensão, sabe que o segredo da sua forma de vida é aceitação. Izabel escolhe assim, ontem, hoje e até o fim. E mostra com sua história, que mesmo sem vida fácil, desfruta do melhor na sua trajetória.

Aceitar virou verbo companheiro. Desde pequena sempre foi assim. Às vezes muito, às vezes pouco. Pra tudo aprendeu a dizer sim. Fez tudo sempre, sem precisar hesitar. Aceitava o que vida dava e ia embora lutar. Pra escolher aceitação também precisa forte se sentir, pois se coloca à frente de tudo, sem pensar em fugir. Não é fuga de jeito nenhum, encarar na vida, destino de cada um.

O caminho foi desenhando com desafios e gostos da infância. Sabor de vida, doces lembranças. Sinal de missão, nas memórias afetivas das comilanças. Aceitou também o seu talento. Na cozinha pra ela é outro mundo a estar. Enfrenta fogo, mexe panelas, ama muito construir paladar. E, como faz frente à sua cozinha, pega o que vem da vida e prepara o melhor com o que tem, o que tinha.

Na cozinha determina seu tempero. Da vida aceita tudo, até o que, às vezes, vira desespero. Na cozinha faz sua melhor entrega. Da vida espera por tudo que melhor agrega. É que vida não tem receita pronta nem fácil. É preciso mais serenidade e paciência. Mesmo sem compreender, busca sempre o melhor da experiência.

E olha que a vida muitas vezes carregou no sal, exigiu força e sabedoria. Mas mulher, ela aceita e transforma, o que quer que a vida mande, no melhor que poderia. Sabe que muito do que aceita não é o que queria, mas dentro do que vida deixa compreender, vai acreditando que vive o que precisaria.

No seu tempo de preparação, vai percebendo que cada um tem seu modo de degustação. Conviver é paladar distinto e não existe o certo. É preciso cuidar primeiro da gente e deixar vir quem quer estar por perto. É preciso sempre escolher o caminho do amor, mesmo quando vida insiste em ingrediente de dor.

Na busca da sua receita de vida ideal, Izabel cozinha na panela da aceitação sua melhor comida e coloca seu segredo de chef para apurar sabor e emoção. Sabe que a vida é igual cozinhar. Fazer dos ingredientes que a vida manda, seu melhor entregar. E entre temperos e sabores, Izabel vai vivendo sua missão, suas dores, seus amores! Sabe que muito ainda tem por criar, com tantos ingredientes que na vida ainda tem por aceitar.